مقتل عامل وإصابة معاون مباحث مركز بنها في تبادل إطلاق نار مع الشرطة داخل قاعة أفراح بالقليوبية

شهدت إحدى قاعات الافراح بقرية بطا دائرة مركز بنها مواجهات بالاسلحة النارية بين رجال الشرطة وعاطل استعان بمجموعة من أعوانة واقتحم القاعة لممارسة اعمال البلطجه وفرض اتاوات ومبالغ ماليه على صاحب القاعه والعاملين فيها وتهديدهم واطلاق الاعيره الناريه ظنا منه انهم من قاموا بالابلاغ عن شقيقه أسفرت المواجهات عن هروب الاول ومقتل أحد اعوانة واصابة 2 من بينهم معاون مباحث مركز شرطة بنها تم نقل الجثة والمصابين الي مستشفي بنها الجامعي وتولت النيابة التحقيق.
كان العقيد وائل نبيل، رئيس مباحث مركز بنها، قد تلقى بلاغا من العاملين بقاعة أفراح قرية بطا بقيام احد الاشخاص باقتحامها وفرض اتاوات عليهم تم اخطار اللواء محمود يسري مدير أمن القليوبية وأكدت التحريات قيام المتهم ويدعي عادل ي ع " 27سنة عاطل بالاستعانة ببعض أعوانة واقتحموا قاعة الافراح ليلا بقرية بطا – دائرة مركز بنها.
وطلبوا فرض أتاوات وأعمال بلطجة علي صاحب القاعة وأطلقوا عدة اعيرية نارية في الهواء لارهابهم ظنا منه انهم من قاموا بالابلاغ عن شقيقه المدعو طارق 27 سنه عاطل والذي تم ضبطه بمعرفة ضباط مباحث مركز بنها حائزا سلاح نارى فرد خرطوش ومواد مخدره
وفور وصول قوة من ضابط مباحث مركز بادرا المتهمين باطلاق الرصاص علي الشرطة فتبادلت معهم القوات اطلاق الرصاص واسفرت المواجهات عن ضبط احد المتهمين ويدعى عمرو ك ا " 28 سنة عامل بعد اصابتة بطلق ناري وتمكن المتهم الاول من الفرار وأسفرت المواجهات عن مقتل احمد رن " 25 سنة عامل واصابة احمد ربيع ضابط مباحث مركز بنها بطلق نارى وتولت النيابة التحقيق.