قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصادر: المتحدث العسكري يغادر منصبه الأسبوع المقبل ..وضابط برتبة"عميد" يحل محله


قالت مصادر خاصة ان ظهور العقيد احمد علي المتحدث العسكري بزي مدني اليوم في حفل حلف اليمين الدستوري للرئيس عبدالفتاح السيسي لا يعني انه انتقل بالفعل للعمل في مؤسسة الرئاسة متحدثا رسميا لها او في اي منصب اخر.
واضافت المصادر ان العقيد احمد علي لا يزال حتى الان متحدثا رسميا للقوات المسلحة ، وانا حضوره حفل حلف اليمين كان لمجرد التهنئة والمشاركة مع الشخصيات التي حضرت نفس المناسبة.

واضافت المصادر ان العقيد احمد علي من المقرر ان يترك منصبه كمتحدث عسكري الاسبوع المقبل، خاصة ان سيحصل على ترقبة "قائد لواء" وهي ترقية طبيعية سيحصل عليها بعد اتمام دراسته لفرقة القادة والاركان بأكاديمية ناصر للعلوم العسكرية.
واشارت المصادر إلى أن احمد علي لم يتقدم حتى الآن بطلب أجازة او انتداب من المؤسسة العسكرية للعمل بالرئاسة ضمن فريق الرئيس السيسي.
ولفت المصدر الى انه المؤسسة العسكري انتهت من اعداد أحد ضباطها برتبه (عميد) ليتولي مهمة المتحدث العسكري خلفا للعقيد احمد علي.