ارتباك وسوء تنظيم في زيارة وزير الآثار إلى محافظة القليوبية
شهدت زيارة الدكتور خالد العنانى وزير الآثار الى محافظة القليوبية سوء تنظيم من جانب المسئولين بالمحافظة سواء كانت فى المواعيد المحددة او برنامج الزيارة حيث تعرض الوزير واللواء عمرو عبدالمنعم محافظ القليوبية والوفود المرافقة له خلال زيارة منطقة آثار ببنها إلى موقف محرج بعد أن ضلوا الطريق وقاموا بالدخول إلى منطقة غير تابعة لوزارة الآثار ببنها وأثناء تفقد المنطقة لاحظوا عدم وجود آثار بها.
كما شهدت الزيارة تغيير خط سير وزير الآثار ومحافظ القليوبية بعد جولتهم بتل اليهودية بمدينة شبين القناطر إلى العودة لمدينة بنها من خلال الطريق الدائرى بالقاهرة رغم استغراقه وقتا كبيرا وذلك لعدم مشاهدته الإشغالات والفوضى وحالة طريق شبين القناطر- طوخ – بنها.
من ناحية اخرى، سادت حالة من الغضب بين صحفيى المحافظة والوزارة بسبب الانتظار داخل غرفة اجتماعات المحافظة لعقد مؤتمر صحفى فى حضور كل المسئولين بالمحافظة والوزارة وتم انتهاء كل التجهيزات والأسئلة الصحفية. وفوجئ جميع الحضور بخروج الوزير والمحافظ من المكتب الملاصق لغرفة الاجتماعات دون عقد مؤتمر صحفى، والرد على أسئلة الصحفيين مما آثار حفيظة كل الحضور.
وكان الدكتور خالد العناني وزير الآثار قد قام بجولة تفقدية رافقه خلالها اللواء عمرو عبدالمنعم محافظ القليوبية وعدد من قيادات الوزارة والمحافظة داخل منطقة آثار تل اليهودية بمدينة شبين القناطر، ومنطقة آثار أتريب بمدينة بنها.