قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"ثوار ليبيا" تتهم رئيس عرفاء بالهجوم على ميناء بنغازي

0|أ ش أ

اتهمت غرفة ثوار ليبيا، الأحد، رئيس عرفاء وحدة ، سالم النايلي، الشهير بـ"عفاريت"، بالهجوم على ميناء بنغازي البحري السبت والذي أدى إلي مقتل خمسة جنود وإصابة 17 آخرين.
وأكدت غرفة ثوار ليبيا عبر صفحتها الرسمية على "فيسبوك" أن الصاعقة 21 بقيادة "عفاريت" هاجمت حرس الميناء وطلبت منهم الإفراج عن شحنة المُخدرات التي ضبطها أعضاء مُكافحة التهريب والمخدرات ببنغازي التابع لمصلحة الجمارك وإعدامها تحت إشراف قوات تابعة للغرفة الأمنية قبل تكليفها بتوفير الحماية لأعضاء مُكافحة التهريب والمُخدرات.
يذكر أن الغرفة الأمنية ووحدات الجيش الليبي اتهمت مُسلحين تابعين لدرع ليبيا بالهجوم على الميناء أثناء إعدام الشحنة، كما أكدت مصادر طبية سقوط ستة قتلى و17 جريحًا جراء هذه الاشتباكات.
في المقابل ، نفى رئيس عرفاء وحدة ، سالم النايلي الشهير بـ"عفاريت" التابع للصاعقة 21 الأخبار المتداولة حول هجومه على ميناء بنغازي البحري.
وأكد النايلي أنه كان متواجدا في منطقة بنينا التي استهدفتها بصواريخ غراد من قبل المُسلحين المُتحصنين بمناطق سيدي فرج والقوراشة التي يتمركز بها تنظيم أنصار الشريعة والموالون لهم.