قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لوريس حارس فرنسا يمدد تعاقده مع توتنهام الإنجليزي


قال نادي توتنهام هوتسبير المنافس في دوري انجلترا الممتاز لكرة القدم يوم الخميس انه مدد ارتباطه مع حارس مرماه الفرنسي الدولي هوجو لوريس ووقع معه عقدا جديدا لمدة خمسة أعوام.
وكان لوريس (27 عاما) انضم إلى توتنهام اللندني قادما من ليون الفرنسي في 2012 مقابل ثمانية ملايين جنيه إسترليني (13.61 مليون دولار).
ونقل الموقع الرسمي لتوتنهام عن لوريس قوله "تحدثت إلى رئيس النادي (دانييل ليفي) وأنا اعرف أن طموح النادي لا حدود له.. علاقتي مع النادي والجمهور رائعة كما ان وصول المدرب الجديد موريسيو بوكتينو مهم أيضا وأنا ارتاح له وهو طموح أيضا."
وأضاف لوريس قوله "كل شيء واضح في ذهني وان كنت وقعت عقدا جديدا فان ذلك يرجع إلى ثقتي في النادي وثقتي بقدرتنا على تحقيق التقدم بأسلوب ايجابي."واحتل توتنهام المركز السادس بين فرق دوري انجلترا الممتاز العشرين في نهاية الموسم الماضي وتأهل بناء على ذلك لتصفيات كأس الأندية الأوروبية.
وقاد لويس منتخب فرنسا في نهائيات كأس العالم 2014 في البرازيل حيث خرج الفريق من دور الثمانية.