قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الاتحاد الأوروبي يدرج أسماء قادة من جمهوريتي دونيتسك ولوجانسك في قائمة العقوبات الإضافية


أدرج الاتحاد الأوروبي أسماء قادة من جمهوريتي دونيتسك ولوجانسك في قائمة العقوبات الإضافية المعدلة لروسيا وأوكرانيا فقط، ولكن ليس هناك أسماء روسية جديدة أضيفت للقائمة.
وتشمل القائمة الجديدة - حسبما أفادت وكالة الأنباء الروسية (إيتار تاس) - 11 اسما ومنهم: رئيس وزراء جمهورية دونيتسك الشعبية ألكسندر يوريفيتش بوروداي، ووزير الأمن في دونيتسك ألكسندر خوداكوفسكي، رئيس وزراء مجلس وزراء جمهورية لوجانسكومارات بشيروف، بالإضافة إلى وزير الشئون الداخلية في لوجانسك يوريج إيفاكين، و وزير دفاع الجمهورية ذاتها إيجور بلوتنيتسكي.
وأشارت الوكالة إلى أن إجمالي عدد الأشخاص المدرجة أسماؤهم في قائمة عقوبات روسيا وأوكرانيا بلغت 72 شخصا، مضيفة أن "هؤلاء الأشخاص لن يستطيعوا دخول الاتحاد الأوروبي حتى شهر نوفمبر المقبل، وسيتم تجميد ممتلكاتهم في بنوك الاتحاد الأوروبي".