قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

انتقال النيابة للتحقيق مع 36 متهما من الوايت نايتس داخل قسم روض الفرج


بدأ فريق من نيابة شمال القاهرة التحقيق مع 36 من أعضاء الوايت نايتس لاتهامهم بالتظاهر بمنطقة شبرا وإثارة الشغب وتعطيل الحركة المرورية، والاعتداء على قوات الشرطة مطالبين بالإفراج عن زملائهم المتهمين بالاعتداء على مرتضى منصور.
وضم فريق التحقيق كل من أيمن عادل رئيس نيابة روض الفرج ومحمد العربى مدير النيابة، وقامت الأجهزة الأمنية بفرض كردون أمنى حول قسم روض الفرج نظرا لانتقال النيابة العامة إلى مقره للتحقيق مع المتهمين وتحسبا لوقوع أى أعمال شغب.
وكانت الأجهزة الأمنية بالقاهرة سيطرت على أعمال العنف التى حاول افتعالها نحو 500 من جماهير الوايت نايتس بمنطقة روض الفرج بشبرا حيث قاموا بقطع الطرق أمام قسم الساحل متعمدين تعطيل حركة المرور، ورددوا الهتافات المطالبة بالإفراج عن زملائهم الذين ألقوا القبض عليهم على خلفية محاولة اغتيال مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك.