قال الفريق مهاب مميش، رئيس هيئة قناة السويس، اليوم الاربعاء، إن مصر تولد من جديد، وعلينا أن نثبت للعالم ان المصريين يسيرون علي الطريق الصحيح، ورغم كل الصعاب نخرج بمشروع قومي في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، مشيرا إلي أن هناك مشاريع قومية أخري في السويس والصعيد وكل مكان في مصر.
وأضاف مميش، خلال حواره مع الإعلامية عزة مصطفي في برنامج "صالة التحرير" الذي يعرض علي قناة "صدي البلد"، أن مصر في حاجة لعمل مشروع قومي يوازي السد العالي حتى يلتف الشعب حوله، لافتا إلي أنه لابد من وجود طاقة لأنه إذا غابت لا يوجد مشروع.
وأشار رئيس هيئة قناة السويس، إلي أن الطاقة عامل أساسي في البنية التحتية للمشروع، موضحا أنه كان متوقع جمع الـ 60 مليار لتمويل مشروع قناة السويس الجديدة وكان يراهن علي الشعب المصري، قائلا: "اللي يراهن علي الشعب المصري هيكسب".