قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إحراق سيدة حية في باراجواي لاتهامه بممارسة السحر الأسود

0|أ ش أ

أحرق سكان إحدى القرى في باراجواي سيدة من السكان الأصليين حية بعد اتهامها بممارسة السحر الأسود .
وذكرت شبكة /إيه بي سي نيوز/ الإخبارية الأمريكية أن سكان القرية - الواقعة على بعد نحو 290 كيلومترا شمال العاصمة اوسنسيون - قيدوا السيدة - ادولفينا اوكامبوس 45 عاما - في عمود خشبي واطلقوا عليها السهام ، ثم احرقوها حية.
وأضافت الشبكة أن الشرطة المحلية ألقت القبض على تسعة من الرجال اعترفوا بقتل السيدة المجنى عليها بدعوى ممارسة السحر الأسود بغرض الإضرار بالأخرين .
وذكر بيان صدر عن الوكالة الوطنية لحماية السكان الأصليين في باراجواي أن الشعوب الأصلية - التي تحكمها القوانين العرفية - لا يمكن أن تقوم بأي فعل من شأنه انتهاك الحقوق الدستورية التي تؤكد احترام الحياة الإنسانية والأملاك العامة .
تجدر الإشارة إلى أن هذا الحادث من الأحداث النادرة في باراجواي التي يعيش فيها نحو 20 مجموعة عرقية من السكان الأصليين في سلام وتسامح .