قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الاتحاد العراقي لكرة القدم يسعى لإقامة مباريات على أرضه


يسعى الاتحاد العراقي لكرة القدم لإقناع الاتحاد الدولي (فيفا) بالموافقة على إقامة المباريات الودية في العاصمة بغداد في حال مواصلة الحظر المفروض على المباريات الرسمية.
ويلتقي رئيس الاتحاد العراقي ناجح حمود على رأس وفد مع رئيس الفيفا السويسري جوزيف بلاتر بزيورخ في 13 أبريل الجاري لمناقشة موضوعات تخص مسيرة ومستقبل الكرة العراقية.
وذكر نائب رئيس الاتحاد عبد الخالق مسعود أن الوفد سيطرح على مسؤولي الفيفا فكرة السماح باقامة المباريات الودية في العاصمة بغداد ، إذا ما استمر الحظر المفروض على إقامة المباريات الرسمية.
كان الفيفا قد أعاد الحظر المفروض على إقامة المباريات الرسمية والودية في الملاعب العراقية إثر تقارير رافقت مباراة العراق والأردن التى أقيمت بأربيل في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤدية إلى مونديال 2014 تفيد بعدم التقييد بلوائحه.