قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أمن الدقهلية يضبط هاربا من حكم بالإعدام خلال ثورة 25 يناير


تمكنت قوات الأمن بالدقهلية بالتنسيق مع إدارة الأمن الوطنى من ضبط هارب من حكم بالإعدام خلال أحداث ثورة 25 يناير بتهمة الانضمام لخلية إرهابية ومحاولة تفجير قناة السويس عام 2009 .
تلقى اللواء محمد الشرقاوى مدير أمن الدقهلية، إخطارا من العقيد خالد الزينى مأمور مركز المنصورة يفيد بورود معلومات لقطاع جهاز الأمن الوطنى بالدقهلية من ضبط محمد عبد الحكم المتولى محسوب، 34 عاما مهندس بترول وهو المتزعم للخلية الإرهابية التى حاولت تفجير قناة السويس عام 2009 والهاب من السجن خلال ثورة يناير والمحكوم عليه بالإعدام بالعوده لقريته الخيارية التابعة لمركز المنصورة .
وبتقنين الإجراءات والتنسيق مع جهاز الأمن الوطنى انتقلت قوة من مباحث المركز برئاسة العقيد السيد خشبة مفتش المباحث وعدد من الضباط؛ حيث تم ضبطه. وتحرر عن ذلك المحضر اللازم لحين العرض على النيابة.