قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ذي إندبندنت: توني بلير يفقد أعصابه بعد سؤاله حول علاقته بويندي دينج

0|أ ش أ

قالت صحيفة (ذي اندبندنت) إن رئيس الوزراء البريطاني الأسبق توني بلير لن يفتح باب المناقشة في الشائعات التي تدور حول علاقته مع زوجة إمبراطور الإعلام البريطاني والعالمي روبرت مردوخ السابقة يندي دينج.
وأوضحت الصحيفة ـ في نسختها الالكترونية اليوم الجمعة ـ أن توني بلير - المتزوج من المحامية شيري بلير - تفاعل بغضب عندما سئل عن هذه المسألة في مقابلة مع مجلة (ذي إيكونوميست) البريطانية ، حيث قام بوضع فنجان قهوته على الطبق بشكل متوتر محدثا صوتا عاليا ، وقام بسكب القهوة وهرع الجميع خارج الغرفة التي كانت بها المقابلة.
ونوهت الصحيفة البريطانية بأن بلير كان دائم النفي بوجود علاقة غرامية مع السيدة دينج ، ولكن هناك ما يشير إلى أن بالفعل حدثت العلاقة.
ورصدت نفى بلير خلال مقابلته مع المجلة لأي "مخالفات" تتعلق بدينج ، والتي طلقت في نوفمبر من عام 2013 بعد 14 عاما من الزواج بمردوخ ، قائلا إن طبيعة العلاقة هي " شيء لا ولن أتحدث عنه مطلقا".