محافظ مطروح يستقبل رحالة مصري يجوب مصر بدراجته
استقبل اللواء بدر طنطاوى محافظ مطروح، صباح اليوم بمكتبه الرحالة المصرى جلال زكري شاتيلا الذى قطع مسافة 2117 كم بدراجته فى 35 يوم وصولا لمحافظة مطروح.
وأكد المحافظ على ضرورة قيام الرحالة بالترويج لمحافظة مطروح سياحيًا ومحافظات مصر خلال جولته، وذلك لما تتمتع به مطروح بالعديد من المقومات السياحية التي تؤهلها بأن تكون من أكبر المزارات السياحية في العالم.
ووجه المحافظ لمدير السياحة والمصايف بالمحافظة على تسهيل كافة الإجراءات للرحالة خلال استكمال رحلته داخل نطاق المحافظة.
وأكد الرحالة بأنه سيتم قطع مسافة 5000 كم فى الــ 3 أشهر القادمة بدراجته ليكون بذلك قد جاب 80 % من محافظات مصر، بالإضافة إلى قيامه بعمل أفلام تسجيليه ومصورة عن محافظات الجمهورية التى زارها وسيتم عرضها فى مؤتمر صحفي، لكى يعرف المصريين قيمة مصرنا الحبيبة ومقومات كل محافظة.
يذكر بأن الرحالة جلال زكري شاتيلا يبلغ من العمر 21 عاما يدرس فى الفرقة الثالثة كلية الإعلام جامعة 6 أكتوبر .