مدرب السعودية يسمح للاعبين بالتجول في "ملبورن" رغم الهزيمة أمام البحرين برباعية

منح المدير الروماني كوزمين أولاريو الفني للمنتخب السعودي لاعبي الفريق راحة من التدريبات، وذلك بعد يوم واحد من هزيمة الفريق بأربعة أهداف مقابل هدف أمام نظيره البحريني في إطار استعدادات الفريقين لبطولة كأس الأمم الآسيوية التي تنطلق في التاسع من يناير بأستراليا.
ومنح كوزمين اللاعبين فرصة التجول الحر في مدينة ملبورن الأسترالية القريبة من مدينة سرف كوست مقر إقامة المنتخب السعودي، على أن يعود اللاعبون إلى المعسكر التدريبي للأخضر في العاشرة من مساء اليوم.
وكان كوزمين اجتمع بلاعبي المنتخب السعودي، وأشار إلى أنه بحاجه لتواجد جميع لاعبي الفريق معه طوال منافسات كأس آسيا الشهر المقبل.
وطالب اللاعبين بمحاولة الاستفادة من المرحلة الإعدادية الحالية باعتبارها تجربة الأداء الأخيرة قبل المشاركة في البطولة الآسيوية التي تجرى منافساتها في الفترة ما بين التاسع و31 يناير.