بطولة سلطنة عمان المفتوحة للجولف بمشاركة خليجية وعربية .. الجمعة

تنظِّم سلطنة عمان يَوْمَي الجمعة والسبت المقبلين بطولة سلطنة عمان المفتوحة للجولف بمشاركة نجوم اللعبة في الخليج العربي أبرزهم ناصر يعقوب وعلي مصباح من البحرين ومن السلطنة عزان الرمحي وحمد الرمحي وحمود بن سالم الحارثي وفهد الكيتاني ورشاد الحارثي.
وذكرت وكالة الأنباء العمانية أن المسابقة تقام على ملاعب العاصمة مسقط ، مشيرة إلى أن عددُ الراغبين في المشاركة بمنافسات هذه البطولة بلغ 150 لاعبا.
كان قد زار السلطنة مؤخرا وفدٌ يتكوَّن من رئيس الاتحاد الآسيوي والمحيط الهادي للجولف الاسترالي شاري ديفيد ويرافقه الباكستاني كيمور حسن أمين عام الاتحاد ومحمد بن فيصل النعيمي عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي والقطري للجولف.
عقد الوفد اجتماعا مع اللجنة العمانية للجولف بملعب الجولف تناول سبلَ تعزيز العلاقة بين الاتحاد الآسيوي واللجنة العمانية للجولف وقد أبْدَى رئيس الوفد إعجابه بالمنشآت والبنية الأساسية للعبة .
وقال رئيس الاتحاد الآسيوي إنَّه سيرفع تقريرا لمجلس الاتحاد الآسيوي والمحيط الهادي للعبة لدعم هذه الرياضة بالسلطنة من خلال تنظيم دورات تدريبية للحكام والفنيين وأيضا من خلال استضافة منتخبات السلطنة في ورش عمل تدريبية وتسهيل مشاركة اللاعب العماني في البطولات الرسمية للاتحاد الآسيوي والمحيط الهادي كما أكَّد الوفد الآسيوي الزائر أن السلطنة مهيأة أكثر من أي وقت مضى لاستضافة الأحداث العالمية وللسياحة الرياضية.