قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شبكة قنوات وموقع صدى البلد تؤكد التزامها بعدم نشر أي بيانات أو فيديوهات عن حادث سيناء إلا من خلال الجهات الرسمية


تعلن شبكة قنوات وموقع صدى البلد التزامها بعدم نشر أي بيانات أو فيديوهات عن حادث سيناء إلا من خلال الجهات الرسمية المنوطة بذلك ، وهي المتحدث الرسمي باسم القوات المسلحة المصرية، ومؤسسة الرئاسة ومجلس الوزراء، والجهات الرسمية الأخرى، وذلك التزاما بعدم اللهث وراء شائعات مغرضة تهدد أمن مصر الغالية.
وتؤكد شبكة قنوات وموقع صدى البلد أن جيش مصر العظيم ومؤسسات الدولة الوطنية خط أحمر نطالب جموع المصريين الاصطفاف خلفه لمواجهة الحرب ضد الإرهاب، والقوى المعادية التي تستهدف أمن مصرنا الغالية وتسعى لبث الشائعات والفتن بين جموع الشعب المصري العظيم.
ونطالب جموع المصريين داخل وخارج مصر بعدم الاستماع للأخبار الكاذبة والجري وراء ما تبثه بعض الجهات المحرضة ضد مصر من شائعات تستهدف أمننا القومي.