قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. الديب: أطالب بفرض حالة الطوارئ.. وأمين الشرطة الذي قتل إرهابيا داخل المستشفى متواطئ مع الإخوان


اتهم المحامي فريد الديب، أمين الشرطة المتهم بقتل إرهابي داخل مستشفي الموظفين بإمبابة، بالتورط مع الجماعة الإرهابية؛ ليقف حائلا أمام الاعترافات التي كان من المقرر أن يدلي بها المجني عليه، لافتاً إلي أنه ينبغي أن يتم فتح تحقيق واسع؛ لمعرفة الأشخاص الممولين له.
وأضاف الديب - خلال مداخلة هاتفية له مع الإعلامي أحمد موسي، في برنامج «علي مسئوليتي» المذاع علي فضائية «صدي البلد» - إنه يبنغي ان يتم اختيار الأشخاص المكلفة بحراسة العناصر الإرهابية بكل عناية، وضرورة ووضعهم تحت الضوء من قبل الأجهزة المعلوماتية باستمرار، موضحا أن الإرهابي عادل حبارة سبق وأن حاول الهرب، وتم محاكمة عدد من افراد الشرطة في تلك الواقعة لذا يتوجب علينا الحذر.
وطالب المحامي، بتطبيق حالة الطوارئ؛ لكي تتمكن الأجهزة الأمنية من القبض علي العناصر الإجرامية التي يستغلها الإخوان للقيام بأعمال تخريبية، وهذا ما كان ظاهراً في أحداث المطرية.