تقسيمة قوية في مران المصري اليوم استعدادا لذئاب الجبل

استأنف الفريق الأول للكرة بالنادي المصري عصر اليوم الجمعة تدريباته على ملعب السيد متولي وذلك وسط حضور جماهيري لا بأس به أحسن استقبال اللاعبين وجهازهم الفني بقيادة الاسبانى ماكيدا.
وطالب مدرب المصري بتحقيق الفوز في مباراتهم القادمة أمام المقاولون العرب والتي تقام يوم الإثنين القادم على ستاد الإسماعيلية ضمن مباريات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
جاء المرن حماسياً وبدأه الأسباني ماكيدا المدير الفني للفريق بكلمة وجهها إلى لاعبيه طالبهم خلالها بالتركيز التام خلال الأيام القليلة القادمة التي تسبق مباراة المقاولون العرب، مشيراً أن تلك المباراة لها حسابات خاصة كونها المباراة الأولى للفريق، مؤكدا للاعبيه ضرورة التعامل بحذر مع المباراة خاصةً وأن فريق المقاولون يمتلك عدداً كبيراً من اللاعبين الأكفاء في جميع خطوطه ويقوده جهاز فني كفء بقيادة الكابتن حسن شحاته .
أما عن سير المران فقد بدأه الجهاز الفني بفترة لتدريبات الإحماء وفك العضلات ولم يزد ماكيدا ومعاونيه من الحمل البدني خاصةً بعد خوضهم لمباراة الأمس القوية أمام المريخ , ثم اختتم المران بتقسيمة قوية للغاية أداها اللاعبون بكل قوة وكأنها مباراة رسمية.
فيما واصل اللاعب أحمد نجيب تدريباته العلاجية والتأهيلية تحت إشراف مدحت مختار أخصائي التأهيل واصابات الملاعب.