قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الفضالي: الرئيس يعيد بلورة علاقات مصر الخارجية من الألف إلى الياء

0| معتز الخصوصى

ثمن المستشار أحمد الفضالي، رئيس تيار الاستقلال، بالمجهود الذي يبذله الرئيس عبد الفتاح السيسي على مستوى الزيارات الخارجية، واصفا الأمر بأنه إعادة لبلورة علاقات مصر في الخارج من الألف إلى الياء.
وأوضح الفضالي في تصريحات صحفية اليوم، أنه من الناحية الاقتصادية فإن الرئيس نجح بامتياز خاصة في زيارته الأخيرة لقبرص لأنه نجح في الاعتراف بحق مصر في غاز البحر المتوسط، وهو ما سينعكس بالإيجاب على سوق الوقود في مصر.
وحول الدعوات التي وجهتها كل من ألمانيا وإسبانيا للرئيس السيسي من أجل زيارة البلدين، قال الفضالي: "طبيعي جدا أن تسعى الكثير من الدول للتواصل عن قرب خاصة بعدما تيقنوا من أن مصر على الطريق الصحيح وأن ما حدث في 30 يونيو وما تلاه هو تنفيذ لإرادة الشعب المصري".
وتوقع الفضالي أن تحمل الأيام المقبلة مزيدا من التعاون الوثيق والاتفاقات المتنوعة على المستويات الاقتصادية والسياسية والتجارية بين مصر وكبرى الدول الصناعية فى العالم.