فضت هيئة محكمة الدائرة الأولى جنايات اقتصادى برئاسة المستشار محمد عيسى بالمحكمة الاقتصادية، احراز قضية رجل الاعمال أحمد مصطفى إبراهيم الشهير بالمستريح وتبين من الحرز الاول انه "فلاشة".
واستكملت هيئة المحكمة فض باقى الاحراز وهى عبارة عن كرتونة بداخلها 9 مظاريف وبفض الظرف تبين بداخله 2 سلاح ابيض وانكر المتهم صلته بهما، والظرف الثانى به عدد من الاوراق مدون به ارقام مبالغ واسماء اشخاص والظرف الثالث به اوراق وحسابات مالية باسم شركة تابعة للمتهم بالاضافة إلى جهاز لاب توب وجهاز كمبيوتر مكتبى. وبسؤال المتهم ماذا يحوى اجاب بأن كل شىء موجود على الفلاشة فى الحرز الاول، والظرف الرابع به مجموعه من اوراق الايداع النقدى واوراق سحب.
أما الظرف الخامس يحتوى على صور عقود خاصة بالسيارات ومبايعات، والظرف السادس ضم اربعة "خاتم كاشير ودفتر شيكات" تابع لبنك الاسكندرية كامل العدد، والظرف السابع ضم مجموعة من الشيكات الصادرة من المتهم والذى قال انه قام بتسديدها للمودعين وانه يحتفظ بها.
أما الحرز الثامن فضم مجموعة من الحوالات البنكية، والظرف الاخير ضم عددا من ايصالات الايداع النقدى، كما ضم الحرز ماكينة لعدة اوراق نقدية.