قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الزاكي يعلن تشكيلة المنتخب المغربي لكرة القدم أمام نظيره الليبي بداية الأسبوع المقبل

0|ا ش ا

من المقرر أن يعلن المدير الفنى للمنتخب المغربي - بادو الزاكي- بداية الأسبوع المقبل، عن قائمة أولية تضم 34 لاعباً، تأهباً للمشاركة في مباراة المنتخب المغربي أمام نظيره الليبي لكرة القدم، منتصف يونيو المقبل، في ذهاب الجولة الأولى من نهائيات كأس أمم إفريقيا 2017 بالجابون.
ووفقا لمصدر في اتحاد الكرة المغربي يعكف الزاكي خلال الفترة الحالية على إعداد قائمة أولية تضم 34 لاعباً، سيتم الإعلان عنها بداية الأسبوع المقبل، تأهباً لمواجهة المنتخب الليبي منتصف يونيو المقبل بملعب "أدرار" بأغادير.
واضاف ان القائمة ستتقلص بعد أسبوع من إعلانها إلى 23 لاعباً، مشيرا إلى أن قائمة الزاكي المرتقبة لن تعرف مفاجآت كثيرة، ملمحاً إلى أنه سيتم استدعاء نفس الأسماء التي شاركت نهاية مارس الماضي، في المباراة الودية أمام منتخب الأوروجواي، مع إجراء تغييرات طفيفة.
وكان الطاقم القني المشرف على تدريب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم بقيادة بادو الزاكي، قد قرر الدخول في معسكر مغلق بمدينة أغادير بداية شهر يونيو المقبل، استعدادا للمباراة ..دون أن تتخلله أي مباراة تحضيرية قبل مواجهة ليبيا، استناداً لرغبة بادو الزاكي الذي فضل عدم مناقشة مجموعة من العروض التي توصل إليها اتحاد الكرة المغربي من مختلف الاتحادات لمواجهة منتخباتها وديا.
يذكر أن قرعة تصفيات" كاف " اتحاد الكرة الإفريقي لكرة القدم 2017 التي أجريت الشهر الماضي بمقر "الكاف" بالقاهرة قد أوقعت المنتخب المغربي في المجموعة السادسة، إلى جانب كل من الرأس الأخضر، وليبيا، وساو تومي.