قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

موسى: "أنا ميسور الحال وصحتي سليمة".. وأبو الفتوح: "نظام مبارك جابلي الضغط والسكر"


رفض المرشح الرئاسي عمرو موسى عرض ذمته المالية والصحية، واكتفى بالقول "حالتي الصحية على ما يرام، وحالتي المالية ميسورة وفي حدود المعقول"، مشيرًا إلى أنه تقدم بها إلى اللجنة العليا للانتخابات.
وشدد موسى، خلال مناظرته أمس، الخميس، مع المرشح الرئاسي الدكتور عبدالمنعم أبوالفتوح والإعلامي يسري فودة، على ضرورة الإعلان عن تلك المعلومات المهمة فور تولي هذا المنصب الرفيع.
وانتقد موسى ما قاله أبو الفتوح: "إن هناك بعض المرشحين تمنعهم حالتهم الصحية من تولي هذا المنصب الرئاسي"، مما أثار استياء العديد من المرشحين، وأكد موسى ضرورة اهتمام كل مرشح بذاته وعدم التعرض للآخرين.
ومن جانبه، عرض أبوالفتوح ذمته المالية قائلاً: "دخلي الشهري لا يتعدى 10 آلاف جنيه، أمتلك منزلاً بالتجمع الخامس، وحالتي الصحية جيدة ولا أعاني من أي أمراض مزمنة سوى الضغط والسكر اللذين تسبب فيهما نظام مبارك".