قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

انقطاع المياه 48 ساعة في أوسيم والبراجيل

0|آمنة عبدالعظيم

تعانى مدينتا أوسيم والبراجيل وعدد من المناطق المحيطة بها من انقطاع مياه الشرب منذ صباح الأمس الاثنين، وحتى اليوم.
وقام الأهالى باللجوء للخط الساخن الخاص بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالجيزة 125 الذى أكد وجود كسر بأحد مواسير المياه الرئيسية.
والذى لم يتم إصلاحه خلال أكثر من 30 ساعة رغم وجود محطتى مياه بالمنطقة يمكن لأى منهما إصلاح هذا العطل وأكد الأهالى لــ"صدى البلد"، أن الشركة لا تقوم بأى شيء إلا زيادة أسعار الفواتير كل شهرين وفى حالة وجود أى عطل لا يقوموا بإصلاحه إلا بعد عدة أيام.
وتساءل عدد من الأهالى هل من الطبيعى أن يستمر انقطاع المياه بالكامل لمدة يومين فى ظل درجة حرارة تتجاوز الأربعين؟، وطالبوا بمحاسبة مسئولى الشركة المتقاعسين عن خدمتهم وأداء عملهم الطبيعى الذى يتقاضون عليه أجرا من الدولة.