قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سيرينا وديوكوفيتش ينافسان في أول أيام أمريكا المفتوحة للتنس


سيبدأ المصنف الأول الصربي نوفاك ديوكوفيتش والمصنفة الأولى الأمريكية سيرينا وليامز مسيرتيهما في بطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع وأخر البطولات الأربع الكبرى للموسم الحالي في أول أيام البطولة يوم الاثنين.
وسيلتقي ديوكوفيتش بطل استراليا المفتوحة وويمبلدون مع البرازيلي جواو سوزا المصنف 89 عالميا في أخر مباريات يوم الاثنين المقررة على ملعب آرثر آش.
أما سيرينا بطلة الأعوام الثلاثة الماضية وحاملة ألقاب استراليا وفرنسا المفتوحتين وويمبلدون والساعية إلى أن تصبح رابع لاعبة تحرز الألقاب الأربعة الكبيرة في عام واحد فستخوض مواجهة أمام الروسية فيتاليا دياتشنكو المصنفة 86 عالميا.
وستجمع أول مباراة في البطولة الكبرى على ملعب آرثر آش بين المصنفة السابعة الصربية آنا ايفانوفيتش ومنافستها السلوفاكية دومنيكا سيبولكوفا وستكون المباراة التالية بين الأمريكية المخضرمة فينوس وليامز التي سبق لها الفوز باللقب مرتين ولاعبة بويرتوريكو مونيكا بويج.
وفي مساء يوم الاثنين أيضا سيلتقي المصنف الثامن الاسباني رفائيل نادال المتوج باللقب مرتين من قبل مع الكرواتي بورنا كوريتش (18 عاما) المصنف 35 عالميا.
وسيواجه الكرواتي مارين شيليتش الأرجنتيني جيدو بيا على ملعب لويس ارمسترونج الذي سيشهد أيضا مواجهة أخرى بين وصيف البطل الياباني كي نيشيكوري والفرنسي بنوا بيير.
وستلتقي المصنفة الثالثة الروسية ماريا شارابوفا مع الاسترالية داريا جافريلوفا على نفس الملعب أيضا.