قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزراء الخارجية العرب يثمنون الجهود المميزة لدولة الكويت وأميرها في مسيرة العمل الإنساني

0| نادر سمير

قدم مجلس جامعة الدول العربية في ختام أعمال دورته الـ144 على المستوى الوزاري برئاسة الإمارات التهنئة الخالصة لدولة الكويت بمناسبة الذكرى الأولى للتكريم الأممي لأمير دولة الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح بتسميته "قائدا للعمل الإنساني" واختيار دولة الكويت مركزا للعمل الإنساني في ظل تواصل مسيرة العمل الإنساني الكويتي حول العالم حتى أصبح من أبرز الركائز الفعالة والناجحة للسياسة الخارجية الكويتية.
وثمن المجلس ، في بيان له مساء اليوم الأحد ، الجهود المميزة التي تبذلها دولة الكويت بتوجيهات سامية من أميرها في إبقاء مسيرة العمل الإنساني تستمر وتصل لكافة دول العالم خاصة بأن تسمية أمير دولة الكويت "قائدا للعمل الإنساني" أمر مستحق باقتدار وشهادة للتاريخ لدور دولة الكويت أميرا وحكومة وشعبا خلال الدعم اللامحدود للعمل الإنساني .
كما أشاد المجلس بالمؤتمرات الثلاثة للمانحين التي احتضنتها دولة الكويت خلال ثلاثة أعوام متتالية من أجل إغاثة الشعب السوري الشقيق الذي يعاني الملايين من أبنائه بسبب الأحداث الدموية التي تشهدها سوريا منذ ما يقارب خمس سنوات.