قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تحرير 28 قضية تموين في حملة مكبرة بالوادي الجديد

0|أنس منصور

شنت مديرية أمن الوادي الجديد، على مدى الـ24 ساعة الماضية حملة تموينية موسعة على الأسواق والمخابز، والمحال التجارية، بالتنسيق بين مديرية التموين ومباحث التموين بالمديرية.
تلقى اللواء محمد قاسم، مدير أمن الوادي الجديد، إخطارًا يفيد تحرير وضبط 28 مخالفة وقضية تموينية بمركزي الخارجة والداخلة.
وتبين قيام حملة تموينية بقيادة الرائد أحمد عبد الرحيم الدربي، رئيس مباحث التموين، والنقيب أحمد النعناعي، معاون مباحث التموين، أسفرت عن تحرير 19 محضرا عدم إعلان عن أسعار و8 محاضر عدم حمل شهادة صحية، وقضية غش تجاري واحدة بإجمالي 28 محضرا ومخالفة تموينية، وتم تحرير المحاضر اللازمة، وإحالتها إلى النيابة العامة،لاستكمال ومباشرة التحقيقات.
من جانبه، أكد مدير أمن الوادي الجديد في تصريح صحفى ، أن المديرية تكثف خلال هذه الفترة حملات التموين بالتنسيق مع قطاع التموين بالمحافظة لمراقبة جودة المعروض من اللحوم والسلع الغذائية ومتابعة الأرصدة من المواد البترولية وضبط أي محاولات لبيع أي مواد مدعمة في السوق السوداء استعدادًا لاستقبال عيد الأضحى المبارك.