الزمالك يستأنف تدريباته استعداداً للمقاولون العرب

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم استعدادا لمباراة المقاولون العرب المقبلة، المقرر لها يوم الأربعاء في الجولة الرابعة لمسابقة الدوري، واكتفى اللاعبون الذين شاركوا في مباراة الإنتاج الحربي الأخير بأداء تدريبات استشفائية حتى لا يتعرضوا للإرهاق.
وشارك محمد سالم مهاجم الفريق في التدريبات الجماعية بعد تماثله للشفاء من الإصابة في حين أدى حازم إمام ومحمد كوفي وعلي جبر وأحمد توفيق وأحمد حمودي تدريبات تأهيلية خلال المران.
وحرص الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي فيريرا المدير الفني على التركيز على بعض الجوانب الفنية والخططية لتطبيقها في المباراة المقبلة.استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم استعدادا لمباراة المقاولون العرب المقبلة، المقرر لها يوم الأربعاء في الجولة الرابعة لمسابقة الدوري، واكتفى اللاعبون الذين شاركوا في مباراة الإنتاج الحربي الأخير بأداء تدريبات استشفائية حتى لا يتعرضوا للإرهاق.
وشارك محمد سالم مهاجم الفريق في التدريبات الجماعية بعد تماثله للشفاء من الإصابة في حين أدى حازم إمام ومحمد كوفي وعلي جبر وأحمد توفيق وأحمد حمودي تدريبات تأهيلية خلال المران.
وحرص الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي فيريرا المدير الفني على التركيز على بعض الجوانب الفنية والخططية لتطبيقها في المباراة المقبلة.