قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالفيديو.. أحمد موسى يعتذر لخالد يوسف على الهواء


قال الإعلامى أحمد موسى أنه تلقى دعوة من رئيس نادى الزمالك في بيته، وهو محامى البرلماني خالد يوسف، الذي كان موجودا والنائب البرلماني مصطفى بكري، والكاتب الصحفى عمرو الخياط والإعلامى وائل الإبراشي.
وأضاف أنه جرى إطلاعه على ملف القضية المثارة ضد المخرج، مشيرا إلى أنه لا توجد لديه مشكلة على الإطلاق مع خالد يوسف، خاصة أن النائب كان شجاعا ولم يتقدم ببلاغ ضده.
وأكمل: خلال برنامج "على مسئوليتى" الذي يذاع على قناة "صدى البلد" أنه مدين له بالاعتذار بكل شجاعة، وأنه لم يقصد الإساءة لأى أحد أو تشويه صورته أمام الرأى العام، معلنا مساندته ليوسف ودعمه خلال القضية، كما قدم له الشكر على عدم الانصياع لمن أراد الوقيعة بينهما.
وأشار "موسى" إلى أن البعض استغل الموضوع خاصة الجماعة الإرهابية من أجل الإساءة له ولقناة "صدى البلد" فالأمر يتعلق بالنفسنة، معلنا أنه يرد الاعتبار لخالد يوسف وأسرته الصغيرة ودائرته وله ولكل محبيه في كل مكان خالص التقدير، كما أنه يتشرف بلقاء خالد يوسف على الهواء.