قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصرع 3 وإصابة 23 آخرين في حوادث مُتفرقة بالفيوم


لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب 23 آخرين في حوادث مُتفرقة بالفيوم، تم نقل الجثامين والمصابين إلى مستشفي الفيوم العام وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.

كان اللواء صلاح العزيزي، مدير أمن الفيوم، قد تلقي إخطارًا من الدكتور لملوم محمد عيد مدير مستشفي الفيوم العام بوصول جثتى كل من صلاح عبد الحميد 22 سنة من مركز اهناسيا ببنى سويف وثروت عبد الرحمن معتمد 20 سنة من مركز إطسا بالفيوم واللذين لقيا مصرعهما فى حوادث انقلاب دراجات بخارية كانا يستقلانها.
كما تلقى العميد أحمد نصير مدير مباحث الفيوم إخطارًا آخر بمصرع شيماء سيد 18 سنة وإصابة كل من خالد عادل فتحي 21سنة ومحمد عوض الله 35سنة و محمد عوض 16سنة وهاني عوض 31 سنة وكريم عبدالرحمن 16 سنة وعمر عبد القادر أحمد 35 سنة وأحمد جمال عبدالوهاب 16 ومحمد عبدالمعز 16 سنة وحامد بركات 18 سنة وإيمان أحمد 19 سنة ونجوى أيوب 19 سنة وشيماء جمعة 18 سنة وتبين انهم من العاملين فى أحد مصانع 6 أكتوبر وانقلبت السيارة التي كانوا يستقلونها فى طريقهم الى العمل بطريق الفيوم– القاهرة.
كما أصيب 6 آخرين في حادث انقلاب سيارة بالطريق الدائري حول مدينة الفيوم وهم شعبان محمد 50 سنة وعاطف أحمد 38 سنة وعبدالتواب أحمد 43 سنة ومحمد رمضان 17سنة وعبد العزبز عويس 18 سنة وعمر عطية 18 سنة وتم نقل الجثامين والمصابين إلى مستشفى الفيوم العام.
وصرحت النيابة التي تولت التحقيق بدفن الجثامين الثلاثة، وانتداب المهندس الفني لبيان أسباب الحادث .