انتهى الشوط الأول من مباراة فريق روما مع مضيفه ساسولو بتقدم روما بهدف دون مقابل سجله النجم المصري الدولي محمد صلاح ضمن مباريات المرحلة 23 للدوري الإيطالي الممتاز.
وعاد الفرعون صلاح للتسجيل مرة أخرى مع فريقه روما بعد صيام عن التهديف استمر 14 مباراة متتالية مع الفريق على مدار ثلاثة أشهر متتالية حيث كان آخر هدف سجله في مرمى باير ليفركوزن الألماني يوم 4 نوفمبر 2015
وسجل صلاح هدف التقدم لروما في مرمى فريق ساسولو بعد مرور 10 دقائق فقط من عمر الشوط الأول، من تصويبة رائعة بيسراه من على حدود منطقة الجزاء سكنت المقص الأيمن للمرمى.
وصنع صلاح فرصتين خطيرتين كادتا أن تسفران عن هدفين ، الأولى كانت في الدقيقة 30 لزميله البرازيلي مايكون الذي انفرد بالمرمى وسدد الكرة بجوار القائم ، والثانية كانت بعدها بثلاث دقائق فقط لزميله المصري الايطالي ستيفان شعراوي ولكنه لم ينجح في ايداع الكرة داخل المرمى بغرابة شديدة.
واعتاد صلاح على التسجيل في مرمى ساسولو حيث سجل في مرماه هدفين من قبل خلال مباراتين الأول بقميص فيورنيتنا ، والثاني بقميص روما في الدور الأول.