10 مقترحات للجمعية العمومية للأهلى أبرزها المطالبة بشطب ثلاثى قضية حل المجلس الحالي

تقدم 10 من أعضاء الجمعية العمومية بالنادى الأهلى بعشرة مقترحات فقط لعرضها على الجمعية العمومية المقرر لها يوما 24 و25 مارس المقبل كما تنص اللائحة، وذلك بعد انتهاء الموعد القانونى لذلك.
ويعتبر بند إسقاط العضوية عن الثلاثى الذين قاموا بالطعن على العملية الانتخابية التى جرت فى مارس عام 2014 وكان ثمارها المجلس الحالى، هو أبرز المقترحات التى تم تقديمها بل وهو الوحيد الذى أثار جدلا كونها سابقة ستكون خطيرة للغاية ولها عواقب كبيرة.
واللافت للنظر أنه تم غلق باب الاقتراحات قبل طرح الميزانية للأعضاء، وهو ما يخالف اللوائح، حيث لابد من طرح الميزانية للأعضاء أولاً لتقديم المقترحات من خلالها، بل إن هناك بعض الشوائب التى ربما قد تطول الجمعية العمومية فى ظل عدم طرح الميزانية رغم انتهاء المهلة، حيث يجب أن يتم ذلك قبل موعد انعقادها بخمسة عشر يوما، وهو ما انتهى فعليا أمس، الخميس.
وتضم باقى المقترحات تحصيل 10 جنيهات لمصلحة الغارمات بالسجون ورفض التبرع لمستشفى 57357، وآخر يطالب بإنشاء فرع للأهلى بالإسكندرية وإنشاء "تراك مشى" بالإسكندرية وإنشاء مجمع للاسكواش وحمام سباحة آخر فى مدينة نصر، وطالب بالتعامل مع موظفى النادى معاملة الفئات المستثناة.