قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مركز روسي: 11 خرقا لوقف إطلاق النار في سوريا خلال الـ 24 ساعة الماضية

0|أ ش أ

أعلن مركز التنسيق الروسي للمصالحة في سوريا "حميميم" أنه رصد 11 خرقا لوقف إطلاق النار في سوريا خلال الساعات الـ24 الماضية على الرغم من صمود الهدنة في معظم محافظات البلاد.
وقال تقرير يومي للمركز، نشرته وزارة الدفاع الروسية على موقعها الإلكتروني، طبقا لقناة (روسيا اليوم) مساء أمس الثلاثاء، إن مسلحي تنظيم "فيلق الرحمن" الذي يدعي الانتماء إلى المعارضة قصفوا مصحة وأحد الأحياء السكنية في ريف دمشق.
وأشار إلى أن عناصر تنظيم "أحرار الشام" قصفوا بمدافع الهاون ثلاث بلدات في ريف اللاذقية إلى جانب حي الشيخ مقصود في مدينة حلب، موضحا أن مجموعات من "الجيش السوري الحر" قامت بقصف بلدتين باستخدام راجمات القذائف الصاروخية في ريف حمص.
ولفت التقرير إلى أن سلاح الجو الروسي لم يستهدف مجموعات معارضة أعلنت انضمامها إلى وقف الأعمال القتالية، مشيرا إلى أن عناصر تنظيم "جبهة النصرة" الإرهابي لا يزالون يتسللون إلى محافظة اللاذقية من الأراضي التركية.