الجنرال السوري المنشق مناف طلاس يصل إلى أنقرة سراً

وصل إلى العاصمة التركية أنقرة سرا الجنرال السوري المنشق مناف طلاس الذي كان يعتبر الذراع الايمن للرئيس السوري بشار الأسد .
وذكرت قناة "سكاي تي في " الفضائية التركية أن وزير الخارجية التركية أحمد داود أوغلو سيلتقي مساء اليوم مع مناف طلاس في دار الضيافة بوزارة الخارجية التركية .
كما أشار الموقع الالكتروني لصحيفة "حريت" التركية إلى أن طلاس وصل إلى انقرة من السعودية التي كان قد وصلها سرا أيضا.
تجدر الإشارة إلى أن مناف طلاس أعلن أول أمس انشقاقه رسميا عن نظام الأسد، ودعا في بيان خاص لقناة العربية الإخبارية الشعب إلى التوحد من أجل سوريا.
يذكر أن مناف طلاس وهو ابن وزير الدفاع الأسبق مصطفى طلاس في عهد الرئيس السوري الراحل حافظ الأسد ، وينظر اليه على أنه من الشخصيات القوية التي قد تحل محل الرئيس السوري بشار الاسد لتولي إدارة المرحلة الانتقالية في سوريا.