قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اتحاد الكرة تعليقا على حبس حسام حسن: «تاريخه يشفع له»

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أكد عزمى مجاهد، مدير ادارة الاعلام باتحاد الكرة، أن العميد ثروت سويلم القائم باعمال رئيس الجبلاية يقود مبادرة صلح بين مديرية امن الاسماعيلية وحسام حسن، المدير الفني لفريق النادي المصري، لافتا إلى أن العميد أخطأ في حق رقيب الشرطة.

وكانت النيابة العامة بالإسماعيلية أصدرت قرارًا بحبس العميد 4 ايام على ذمة التحقيق في واقعة التعدي على المصرر رقيب الشرطة التابع لمديرية أمن الإسماعيلية.

وقال مجاهد، في تصريحات خاصة لـ"صدى البلد": "نحترم القانون ونكن كل التقدير والاحترام الى رجال الشرطة ولا تعقيب على قرارات النيابة العامة، لافتا الى ان الجبلاية تقود مبادرة للصلح بين الطرفين على ان يتقدم العميد بإعتذار عن الخطأ الذي ارتكبه بحق رقيب الشرطة.

واضاف: "حسام حسن قيمة وقامة وتاريخ كبير في الكرة المصرية وحزنت للغاية لما وصل اليه جراء الخطأ الذي ارتكبه خلال لقاء المصرى وغزل المحلة مشددا على أن تاريخه يشفع له".