بالصور.. زحام بشواطئ وحدائق الإسماعيلية فى ثانى أيام العيد
استقبلت الحدائق العامة والشواطئ بمحافظة الإسماعيلية، زوارها للاحتفال بقدوم عيد الفطر المبارك والاستمتاع بسياحة اليوم الواحد، وانتشرت سيارات الإسعاف المجهزة، وكذلك الدوريات الشرطية لتأمين زوار المحافظة، تحسبًا لوقوع أي حوادث مؤسفة.
وتوافدت الأسر القاطنة من محافظات مجاورة، علي محافظة الإسماعيلية للاستمتاع بطقسها المعتدل، حيث شهدت الحدائق العامة والنوادي وكذلك الشواطئ زحامًا شديدًا من قبل الوافدين والذين أثروا الاستمتاع بهدوء المحافظة، وبلغت نسبة الإشغالات في الفنادق 65%، وشهدت حديقة الملاحة وشارع محمد علي وكذلك الحدائق العامة علي طول الطريق الدائري إقبالاً ملحوظًا من قبل المواطنين.
كما انتشرت عربات الأطعة السريعة والتسالي في مشهد احتفالي حاشد، ونصبت عربات الملاهي في الحدائق العامة وانتشرت العربات التي حملت "طراطير ووشوش الأطفال البلاستيك لشخصيات كرتونية"، مثل كرومبو وسحس بومب وغيرها من الشخصيات التي ارتبط بها الأطفال.