إصابة سيدتين في احتراق 4 منازل بقرية كوم بسوهاج

تمكنت قوات الحماية المدنية بسوهاج، من السيطرة علي حريق اندلع في 4 منازل بقرية كوم بدار بسبب ماس كهربائي، ونتج عن الواقعة إصابة سيدتين وتم نقلهما لمستشفي سوهاج العام.
كان اللواء مصطفي مقبل، مدير أمن سوهاج، قد تلقي إخطارا بنشوب حريق في 4 منازل مكونة من طابقين ومشيد بالطوب الأحمر مسقوفة بأفلاق النخيل والبوص ملك كل من السيد عبد القادر، 43 عاما عامل، وانور نصر، 70 عاما مزارع، وعبده سعيد، 60 عاما مزارع، وعز الدين عبد الفتاح ، 52 عاما مزارع .
وتبين من الفحص إصابة زوجة الأول وشقيقته بحروق متفرقة بالجسم بنسبة 60 %، انحصرت التلفيات في نفوق 4 رءوس غنم واحتراق بعض المنقولات المنزلية وكمية من البوص وأفلاق النخيل، بسؤال المذكورين رجحوا أن يكون سبب الحريق حدوث ماس كهربائي بمنزل الأول، تحرر عن ذلك المحضر رقم 5226 إداري المركز لسنة 2016 وأخطرت النيابة العامة.