قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ربة منزل تنتحر من أعلى سطح عقار بعد احتجاز أسرتها لها بأبو النمرس

0|مني حسين

اعتادت ربة منزل على الهرب من منزل أسرتها، بسبب وجود خلافات أسرية بينهما، واحتدمت تلك الخلافات، وبعد التضييق عليها ومنعها من الخروج، قررت التخلص من حياتها، وألقت بنفسها من أعلى سطح العقار، وسقطت في الشارع جثة هامدة.

تلقى العميد ناجي كامل رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة، بلاغا يفيد بمصرع فتاة سقطت من أعلى أحد العقارات بمنطقة عرب أبو النمرس، وبإخطار اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، أمر بإجراء التحريات اللازمة لكشف ملابسات الحادث.

على الفور انتقلت قوة أمنية برئاسة المقدم أحمد نصر رئيس مباحث أبو النمرس، إلى موقع الحادث، وبالفحص والمعاينة تبين أن الجثة لربة منزل تدعى زينب.ح.ك 26 سنة، وبسؤال والدها حسن 67 سنة "بائع متجول" وشقيقها عبده 28 سنة "بائع"، أفادا بأن المتوفية اعتادت الهرب من المنزل، وأن آخر محاولة كانت منذ 10 أيام، وخرجت أمس بدون علمهم، وعلم شقيقها بتواجدها أمام مبنى الأحوال المدنية بشارع الهرم، فتوجه إليها واصطحبها إلى المنزل.

وتبين من التحريات التي أجريت بإشراف اللواء خالد شلبي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، أن المتوفية غافلت أسرتها وصعدت أعلى سطح العقار المكون من ثلاث طوابق، وقامت بإلقاء نفسها في الشارع، كما تبين من تحريات الرائد محمد خليل معاون مباحث ابو النمرس أن خلافات أسرية بين الفتاة وأسرتها، هي ما دفعتها للانتحار، وتم تحرير المحضر اللازم وإخطار النيابة للتحقيق.