قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

اليوم .. وقفة احتجاجية للمحامين اعتراضا على شروط القيد

0|عبدالوكيل ابوالقاسم

ينظم عدد من المحامين وقفة احتجاجية اليوم داخل مقر النقابة العامة بشارع رمسيس، اعتراضًا على شروط القيد الجديدة التي أقرها مجلس النقابة برئاسة سامح عاشور مؤخرًا.

وقال إبراهيم سعودي المرشح السابق على مقعد نقيب المحامين، فى تصريحات صحفية، إن عددا من أعضاء الجمعية العمومية تباحثوا حول الإجراءات التصعيدية ضد المجلس الحالي للنقابة، كانت أهمها تنظيم وقفة احتجاجية داخل مقر نقابة المحامين للتنديد بالاعتداءات على المحامين في 5 يناير فيما أسموها بـ"موقعة الأسمنت"، واعتراضًا على شروط القيد الجديدة.

وأضاف سعودى أن الوقفة تأتي أيضا للتنديد بالقضايا المتعلقة بميزانيات النقابة وإهدار المال العام، والكشف عن المخالفات القانونية في قرار هدم مبنى النقابة، والذي لم يصدر تراخيص للبناء حتى الآن وموقف النقابة من قانون القيمة المضافة.