إزالة 183 حالة تعد على الأرضى الزراعية بملوي

تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ملوي بالمنيا، من رفع وإزالة 183 حالة تعد على الأرض الزراعية بمساحة 32 فدانا و10 قراريط و18 سهما وذلك خلال عدد من حملات الإزالة التي نظمتها الوحدة المحلية بالتعاون مع الجمعيات الزراعية وقسم الإرشاد الزراعي بهدف الحفاظ على رقعة الأرض الزراعية داخل زمام المحافظة.
قال إبراهيم العربي رئيس مركز ومدينة ملوي، إن الحملات أسفرت عن إزالة 5 حالات تعد بقرى البرشا والشيخ عبادة والبياضية و63 حالة تعدى بنواي و47 حالة بحي جنوب المدينة و28 حالة بدروة بالإضافة إلى 40 حالة تعد بقرية فلندول على أرض إصلاح زراعي.
وأكد رئيس المدينة انه تم تحرير محاضر مخالفة للمتعدين واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضدهم، مشيرًا إلى أن حملات الإزالة يتم تنظيمها بصفة دورية من أجل التصدي لاى حالة تعد أو محاولات تبوير للأرض الزراعية.