قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صحة بني سويف تجري مسحا شاملا لقرى شرق النيل لفيروس "C"..صور

0|محمد عبدالحليم

قامت مديرية الصحة ببني سويف بالتعاون مع شركة إسمنت بني سويف تيتان للكشف عن فيروس سي بقرى شرق النيل.

يأتي ذلك استمرارا للبروتوكول الذي تم توقيعه بين مديرية الصحة ببني سويف والشركة المذكورة.

وتوافد صباح اليوم بقرية العلالمة بشرق النيل نخبة من أطباء أمراض الكبد والفيروسات ببني سويف لعمل التحاليل الخاصة بفيروس سي لاهالي قرية العلالمه ببني سويف.

وصرحت الدكتوره هبه صبري استاذ الفيروسات بمديرية الصحة ببني سويف بأنها تقوم بتنفيذ تعليمات الدكتور عبدالناصر حميده وكيل وزارة الصحه الذي قد أعطى توجيهاته بتسهيل أي عقبات أمام المرضى كما أنه قد اشاد بالدور المجتمعي الذي تقوم به شركة إسمنت بني سويف في مجال المشاركة المجتمعية.

ومن جانبه أكد توني عثمان مدير العلاقات العامة بالمجموعة ان المهندس خالد بدوي أعطى توجيهاته بضرورة المشاركة الفعّالة للقضاء على فيروس سي وذلك ضمن الخطة القومية التي يولي بها السيد رئيس الجمهورية اهتماما بالغاً.

وان الشركه لا تدخر جهدا في مساعدة أهالي قرى شرق النيل ضمن الحملة التي تنظمها وزارة الصحه للقضاء على فيروس سي ،
والجدير بالذكر أنه في الأسبوع الماضي قد تم عمل التحاليل الخاصة بفيروس سي لأهالي قرية سنور بشرق النيل ببني سويف.