قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حبس تشكيل عصابى تخصص فى سرقة المدارس الثانوية الصناعية بالسويس

0|كتب - حسن غنيمة

قررت نيابة السويس تحت إشراف المستشار أحمد عز الدين المحامي العام لنيابات السويس حبس 4 أعضاء في تشكيل عصابي قام بسرقة 4 مدارس ثانوية صناعية بحي فيصل 15 يوما على ذمة التحقيقات.

تبين من التحقيقات أن المتهمين الصادر قرار بحبسهم هم " م . ع 40 عاما ونجله شعبان 15 عاما وإ . ع 19 عاما و م . ع .

كان اللواء دكتور مصطفى شحاتة مدير أمن السويس تلقى إخطارات بتعرض مدارس ثانوية صناعية للسرقة داخل نطاق حي فيصل.

وبتشكيل فريق بحث بقيادة العميد محمد والي مدير المباحث الجنائية تبين أن أسلوب السرقة واحد من خلال تشكيل عصابي واحد هو المسئول عن سرقة أربع مدارس ثانوية صناعية.

وتمكن رئيس مباحث قسم شرطة فيصل المقدم على جابر من القبض على أعضاء التشكيل العصابي وإعادة المسروقات والتي من بينها مواتير الثلاجات والبوتاجازات والمعدات وأجهزة الماكينات وقطع غيارها.