قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس شركة المترو لـ «النواب»:«لا غنى عن زيادة أسعار التذاكر»..صور


أكد علي فضالي، رئيس شركة مترو الأنفاق، أنه لم يحدث أي تغيير علي أسعار تذاكر مترو الاتفاق ، منذ ما يقرب من 12 سنة، وتسبب الأمر فى خسائر كبيرة ولا غنى عن رفع الأسعار.

ولفت خلال اجتماع لجنة النقل بالبرلمان لمناقشة أزمة زيادة سعر تذكرة المترو، الي أن ذلك يأتي وسط المتغيرات التي شهدتها الأجور أكثر من مرة منذ ذلك التاريخ.

وأوضح رئيس الشركة، أن ما تتحمله الهيئة من أسعار خاصة بالخدمات التي تقدمها تجاوزت بكثير الأسعار المربوطة لتذكرة المترو حتى الآن.

وأشار فضالي، الي أن الطاقة الاستيعابية للمترو لا تساعد في زيادة الإيرادات، مشيرا إلي أنه بسبب ارتفاع أسعار المواصلات الأخري تعاني هيئة المترو من زحام رهيب.

وأكد أنه لابد من توازن في سعر تذكرة المترو مقارنة بالمواصلات الأخري، لتتمكن الهيئة من عمل التطوير اللازم.

وتابع :" الكثافة الرهيبة في عدد الركاب تنذر بوقوع مشكلات".