قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أطباء التكليف : فتح باب التسجيل لم يغير شيئا ووفد للقاء الوزير اليوم

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أعلن أطباء التكليف دفعة مارس 2017، عن تقديرهم لمبادرة وزير الصحة فى إعادة فتح باب التسجيل لمدة اسبوع مؤكدين أن هذه المبادرة تعتبر مؤشرا جيدا لإعادة التفاوض.

وقالت الدكتورة اسماء محمود ممثل دفعة التكليف، أن أطباء التكليف والمعتصمون داخل دار الحكمة لليوم الثانى سيقومون بمقابلة وزير الصحة اليوم لعرض مطالبهم مرة اخرى .

واوضحت، ان اعادة فتح باب التسجيل لم يغير شئ لان وزارة الصحة لم تنظر الى مطالب الأطباء دفعة مارس 2017، ولذلك أطباء التكليف مستمرون فى الاعتصام.

يذكر أن أطباء التكليف دفعة مارس 2017 قاموا بالامتناع عن التسجيل على قاعدة البيانات والرغبات الخاصة بالتكليف بوزارة الصحة،والبدء فى اعتصام مفتوح داخل دار الحكمة أمس رفضا لقواعد وزارة الصحة مطالبين بضرورة وجود قواعد عادلة للتكليف ومنح مزايا مالية وعلمية لأطباء المناطق النائية.