قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"سياسة واقتصاد" القاهرة توقع مذكرات تفاهم مع شركائها .. فيديو و صور


أطلقت جامعة القاهرة، حاضنة أعمال بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع عدد من الشركاء، لتكون أول حاضنة أعمال فى الجامعات الحكومية المصرية، فى احتفالية تُنَظَّم اليوم الأحد بقاعة أحمد لطفى السيد بالجامعة، برعاية وحضور كل من الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى، وطارق قابيل وزير الصناعة والتجارة، والدكتور جابر نصار رئيس جامعة القاهرة، والدكتورة ماجدة على صالح القائم بأعمال عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية.

وشهد الحفل توقيع عدد من مذكرات التفاهم بين حاضنة الأعمال وعدد من الشركاء المحليين والدوليين، فى حضور عدد من السفراء وممثلى المؤسسات الاقتصادية المحلية والدولية، من بينهم الدكتورة هبة مدحت زكى مؤسس الحاضنة، ونضال عصر المدير التنفيذى للبنك المصرى الخليجى، وشيرى كارلين مدير بعثة الوكالة الأمريكية للتنمية بمصر، وهادية حمدى الممثل عن الجامعة الألمانية بمصر.

وتقدم الحاضنة خدمات شاملة ومتكاملة عن ريادية الأعمال على مستوى الجامعات الحكومية المصرية، وتهدف إلى أن تصبح مركزًا متميزًا لريادةالأعمال فى مصر والوطن العربى، وذلك من خلال تقديم مجموعة متكاملة ومتميزة من أجل بناء جيل جديد من رواد الشباب قادر على المساهمة الفعالة فى نمو الاقتصاد المصرى وتحقيق التنمية المستدامة عن طريق خلق فرص عمل لائقة وصقل مهارات الابتكار لدى الشباب المصرى.