قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير الأوقاف يحذر من الانسياق خلف ما تبثه الجماعات الإرهابية

وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة
وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة

حذر وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة من الانسياق خلف ما تبثه الكتائب الإلكترونية للجماعات الإرهابية وعلى رأسها كتائب جماعة الإخوان الإرهابية التي تعمد إلى تشويه الحقائق وبث الشائعات وتشويه الرموز السياسية والدينية والوطنية قصد إفقاد الشعوب الثقة في أي سلطة رسمية، مما يستدعي اليقظة والحذر وتحري الدقة من تلك الأكاذيب.

وطالب وزير الأوقاف فى بيان بالعمل على عدم وجود أي سلطات موازية أو بديلة لسلطات الدولة ومؤسساتها، بحيث لا تملك أي من الجماعات المتطرفة أذرعًا دينية أو اقتصادية أو دينية توازي بها مؤسسات الدولة وتعمل على سحب البساط منها.

كما انتقد الوزير محاولات الجماعات المتطرفة فكريًا وأيدلوجيًا تسويق نفسها على أنها حامية حمى الدين والحريصة عليه، مستغلة الفطرة النقية لدى بعض الناس والعاطفة الدينية المتدفقة لديهم، لتخفي وراء ذلك وجهها الحقيقي وأغراضها وأهدافها التنظيمية التي لا تخفى على عاقل أبدًا.