قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صحيفة: موريتانيا تدرس حظر حزب «تواصل» الإخواني

ارشيفية
ارشيفية
0|أ ش أ

كشفت صحيفة "الطوارئ" الإلكترونية الموريتانية اليوم الاربعاء النقاب عن وجود توجه في موريتانيا لحظر حزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية "تواصل" الاخواني .

ونقلت الصحيفة عن مصدر خاص - لم تعلن هويته - قوله ان الحكومة الموريتانية تدرس بجدية حل وحظر أنشطة حزب "تواصل" .
وتوقع المصدر أن يتم القرار خلال اجتماع مجلس الوزراء الموريتاني يوم غد الخميس.

وربط مراقبون قي نواكشوط بين قرار حظر حزب "تواصل" الاخواني وبين قطع العلاقات الدبلوماسية مع قطر الداعمة والمحتضنة للارهابيين والتي يحملها الموريتانيون المسؤولية في حمام الدم المتواصل في بعض الأقطار العربية.

وكانت موريتانيا أعلنت أمس قطع علاقاتها الدبلوماسية مع دولة قطر. متهمة الدوحة بالعمل على تقويض المبادئ التي تأسس عليها العمل العربي المشترك. وارتباط سياستها في المنطقة بدعم التنظيمات الإرهابية، وترويج الأفكار المتطرفة، والعمل على نشر الفوضى والقلاقل في العديد من البلدان العربية.