قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الانتهاء من أعمال محطة محولات الكيلو 29 بمطروح في 7 يوليو المقبل


تفقد اللواء علاء أبوزيد، محافظ مطروح، اليوم الأحد، محطة محولات شرق مطروح الجديدة بالكيلو 29 طريق مطروح إسكندرية للوقوف على آخر الاستعدادات للانتهاء منها بسعة 25 ميجا فولت امبير، حيث تم الانتهاء من الأعمال المدنية بالمحطة ووصول المحول وتركيبة بالموقع وجار تركيب الملحقات والتوصيلات الخاصة بالمحول .

وأكد المحافظ أن التكلفة الإجمالية للمحطة تبلغ 75 مليون جنيه منها 50 مليوناً تكلفة الكابلات و25 تكلفة إنشاء المحطة، بالإضافة إلى تخصيص المحافظة 10 أفدنة لإنشاء المحطة مضيفًا أن مساهمة المحافظة فى المحطة الجديدة تبلغ 22 مليون جنيه والجهاز التنفيذى لمياه الشرب 18 مليوناً و10 ملايين شركة البحيرة لتويع الكهرباء و25 مليوناً من الشركة المصرية لنقل الكهرباء.

وأضاف أن المحطة الجديدة ستكون أحد المصادر البديلة عند الطوارئ لمحطة الألبان التى تغذى المدينة حاليًا كما أنها ستعمل على تغذية المشروعات التنموية وتوصيل التيار الكهربائى لمحطة تحلية مياه الرميلة 2 و3 .

ووجّه بسرعة الانتهاء من إنشاء المحطة الجديدة لتكون جاهزة لدخول الخدمة في 7 يوليو القادم مضيفا اننا على اتم استعداد لتقديم كافة أوجه الدعم لسرعة الانتهاء منها تيسيرًا على المواطنين.