قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جميلة «داعش»الألمانية تفتن جنود الجيش العراقي في الموصل.. صور


تمكنت القوات العراقية من أسر مراهقة ألمانية تبلغ من العمر 16 عام داخل نفق أسفل مدينة الموصل القديمة.

وذكرت صحيفة "التليجراف" البريطانية أن مراهقة ألمانية أنضمت لتنظيم داعش، بعد تجنيدها عبر الانترنت، العام الماضي، تم أسرها من قبل القوات العراقية وسط الحطام في الموصل.

وبينت الصحيفة أن المراهقة تدعى ليندا وينزل، من مدينة بولستينز بالقرب من دريسدن، تم العثور عليها من قبل القوات العراقية مع مجموعة من 20 فتاة أجنبية آخرى في نفق أسفل مدينة الموصل القديمة.

وتداول مستخدمو الانترنت في العراق العديد من الصور تظهر التفاف قوات الأمن حولها وسعيهم لالتقاط صور معها، بينما ظهرت مرتدية رابطة عنق ملونة دون غطاء للرأس.
وظهرت فتاة " داعش" الجميلة مرهقة وخائفة ومغطاة بالأتربة، بينما يلتف أفراد الجيش حولها.
وأنضمت ليندا إلى تنظيم داعش في يوليو الماضي بعد فترة قصيرة من تحولها للإسلام ويعتقد محللون أنه تم تجنيدها من قبل أحد الجهاديين على الانترنت الذي أقنعها بالانتقال إلى سوريا.