تجري نيابة بولاق الدكرور برئاسة المستشار عبد الرحمن حسام، رئيس النيابة التحقيق، مع ضابط شرطة أطلق النيران علي زوج شقيقته بسبب خلافات عائلية بينهما بعد ما انهال عليه الزوج بالضرب ما دفع الضابط بإطلاق رصاصة علي قدمه وتم نقله إلى المستشفي في حالة مستقرة.
كانت البداية تلقي اللواء هشام العراقي، مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة إخطارًا من مستشفي بولاق الدكرور بوصول موظف مصاب بطلق ناري بالقدم وعدة كدمات وعلي الفور انتقلت قوة أمنية برئاسة العميد طارق حمزة مفتش مباحث قطاع غرب الجيزة تبين أن وراء إصابة الموظف شقيق زوجته ضابط شرطة والذي أطلق عليه النيران بعد مشاجرة بينهما.
وأفادت التحريات التي قادها اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث أن مشاجرة نشبت بين موظف وزوجته وانهال عليها بالضرب فاستعانت بشقيقها ضابط الشرطة الذي حضر إلى شقتها ونشبت بينه وبين الزوج مشادة كلامية تطورت إلى اشتباك بالأيدي فأصابه الزوج بجرح بالرأسوكدمات وخدوش بالوجه مما دفع الضابط لإخراج سلاحه وإطلاق رصاصة منه علي قدم زوج شقيقته.
تم نقلهما إلي المستشفي وتبين استقرار حالة الزوج المصاب وتمكنت قوة أمنيةبقيادة العميد عبد الحميد أبوموسي رئيس مباحث قطاع غرب الجيزة من إلقاء القبض علي الضابط المتهم وإحالته إلي النيابة العامة للتحقيق.