قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مجازاة 48 من العاملين فى طرق أبو حماد ونقل مسئولين للإهمال

0|محمد الطحاوي -وائل شاهين

قرر اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية مجازاة 48 من العاملين بإدارة الطرق بأبو حماد التابعة لمديرية الطرق بالشرقية بخصم 3 أيام من الراتب لخروجهم على مقتضى الواجب الوظيفي ومغادرتهم مقر عملهم قبل إنتهاء مواعيد العمل الرسمية بدون تقديم إذن أو عذر قانوني .

كما قرر المحافظ نقل مسئولي سجلات الحضور والإنصراف بإدارة الطرق بأبو حماد للإهمال والتقصير في العمل وعدم قيامهما بعملهما على الوجه الأكمل .

كانت لجنة من إدارة المتابعة الميدانية بديوان عام المحافظة قد قامت بزيارة مفاجئة لمقر إدارة الطرق بأبو حماد التابعة لمديرية الطرق بالشرقية لمتابعة العمل وتبين عدم تواجد 48 من العاملين بالإدارة أثناء الزيارة ومغادرتهم لمقر عملهم قبل إنتهاء مواعيد العمل الرسمية وتم إعداد مذكرة للعرض على المحافظ وأشر بتوقيع الجزاء القانوني على العاملين الغير ملتزمين بمواعيد الإنصراف .

وشدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري المديريات الخدمية بضرورة تفعيل دور لجان المتابعة الميدانية بكل مركز ومدينة لتحقيق الإنضباط في العمل.